15:45 

сон в летнюю ночь:)

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Это, значится, снова про бал:) Я первый раз в жизни не спала целую
ночь. Сначала село солнце, мой любимый мост засветился лимонным и
фиолетовым. Потом был полонез и Московский менуэт (ах, ах, какая я была счастливая, спасибо замечательному Диме:)) Пришла Танечка, по которой я так соскучилась:)
Затем
взошел месяц, и было очень здорово танцевать вальс под Hijo de la Luna.
Немного похолодало, и мы грелись Шотландской джигой Тарас!:)) Чуть
попозже, кажется, около половины третьего, погасли фонари, и стало
совсем темно, отчего в Конском бранле я с трудом строила глазки
кавалерам. Еще я, наконец-то, спасибо Надежде, успешно станцевала
вальс-прогулку:) Мы все танцевали и танцевали, под живую музыку спасибо нашим волшебным музыкантам:) Прихоть мистера Бевериджа в вашем исполнении просто чудесна:),
когда сели батарейки - просто хлопали в ладоши. И все это было так
весело:) А Оглядки!:)) А Кембриджский вальс!:)))) Лансье и Малиновка:))
Хотя, если я захочу перечислять все, что мне понравилось, то придется
просто переписывать всю программку оформление которой мне, кстати, очень понравилось:))) Отдельно замечу, что Хаул был просто замуррчательный:)))
Потом стало светать, появились розово-рассветные облака, и белый вальс оказался очень кстати:)
Всего почти 10 часов танцев! И сейчас я с трудом дохожу до кухни - боюсь заснуть или не донести ноги:))
Но, но! Это было просто великолепно!!
Спасибо
очаровательным дамам, изумительным кавалерам и, самое главное, Маше,
которая с помощью волшебных фей устроила эту дивную ночь!!:)))
А еще спасибо Элане - у меня прямая спина:Р

URL
Комментарии
2009-05-14 в 18:49 

Ни стыда, ни совести - ничего лишнего!
В поисках ребёнка. Новые нормы обучения.

Миф о Пигмалионе, воссозданый в версии Джорджа Бернарда Шоу, может служить моделью образцовых отношений не только между мужчиной и женщиной, но также и между родителем и ребёнком. Два постулата, которые лежат в основе: существование латентной личности, невозможность к раскрытию личности без помощи близких. И психологическая образовательная литература также соответствует этим принципам. Во вступлении к четвёртому изданию труда «Достаточно хорошие родители» (Pour etre des parets acceptables) (Беттельгейм, 1988), написано: «Родители не должны мешать ребёнку выбирать свой собственный путь, но, напротив, должны помочь осознать ребёнку свои особенности и помочь раскрыть свой потенциал.» Отец и мать должны принимать предметное участие: помогать ребёнку развиваться, причём не только в плане образования. Называть современную семью «эмоцианальной семьёй» недостаточно; это название не отражает второго элемента, который также важен: семейная группа как структура, восприимчивая к помощи в отношениях, которые каждый строит. Мужчина и женщина должны быть «образцовыми» в своих супружеских отношениях, и такими же они должны быть отношении образования.
Психология способствует выработке убеждений и социальных норм, фиксирущих новые «хорошие манеры», которыми руководствуюся в отношениях родители и дети. Эта модель представляет собой синтез написанного психологами и рассказанного матерями. И те и другие представляют собой новое направление работы родителей: личность, скрытая в ребенке не может быть проявлена без постоянного внимания и стабильной обстановки (1.). Эти нормы раскрытия личности сосуществует со школьными достижениями. Родители заставляют себя развивать педагогические способности, среди которых два приёма являются наиболее эффективными, чем остальные. Это приветствует разработку отдельных подходов для маленьких детей, для подростков, для каждого возраста, отвечающих натуре ребёнка, не наносящих ущерба накоплению школьных знаний. А также отдаёт предпочтение тому или иному варианту. Они делают ставку на отличное школьное образования и расширение критериев личного выбора того или иного учебного заведения (2). Это требование персонального внимания должно равно сочетаться с другим принципом – равенством в обращении с детьми. Если родители поровну распределяют свою любовь, они также распределяют своё внимание каждому. Родители сопоставляют соотношение равенства и различия (3.).

2010-12-29 в 03:06 

Мак Нэт
Когда человек познает любовь, есть шанс что он станет жестоким.
Спасибо.
Я теперь знаю как называется моя любимая песня для венского вальса.

2010-12-29 в 10:08 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
На здоровье:)

URL
   

if i'm not mistaking, this is my heartbreaking...

главная