23:06 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Был бал. Неоднозначный, как никогда. Танцевалось много и разнообразно. Отдельное спасибо кавалерам за Летучую мышь и прихоть мистера Бевериджа:))
Мне, наконец, понравилось мое последнее платье (о, горе мне, теперь хочу еще одно, второе, третье:))) Мы пофотографировались. Я с интересом порассматривала наряды. В этот раз все были разноречивы невероятно. От 14 и до 19 века. Да, красиво, красочно и несколько сумбурно. И отсюда начинается мое еще тихое, но уже редисское бурчание-ворчание. Если б это был карнавал, наверное, вся эта пестрота была бы интересна и уместна. Прибавим звук, поговорим о вальсах. Да, людей много, а места мало. Безумная скорость, танцевать идут все и сразу (зачем?! зачем?! милые кавалеры, если вы не очень хорошо еще умеете, пожалейте дам!!!). В итоге винегрет, столкновения, падения (по счастью не очень серьезные), отрыв подолов (это при том, что не было дам со шлейфами). Далее по списку. Люди (в большом количестве) вставали в танцы, о которых они не имеют вообще никакого представления. То есть они их даже ни разу не видели. Ни Прихоть мистера Бевериджа, ни Мареску (на последнюю просто страшно было смотреть). Я, конечно, повторюсь, но задам риторический вопрос: зачем?...
И наконец, под бой барабанов. Многие дамы довльно часто приглашали кавалеров. О, времена, о, нравы.... Я знаю, конечно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих если хочешь танцевать, умей вертеться. Но дама, бросающаяся на перерез кавалеру и загоняющая его в тупик, это выше моего понимания. Остальная лажа с этикетом на этом фоне меркнет.

З.Ы. Да, мне все равно понравилось:))

URL
Комментарии
2008-04-13 в 23:25 

Ларкансьель
Чё ето ты? Где такое? Очень заинтригован.

2008-04-14 в 00:08 

Оксюморон
~Ласточка~
Мясорубка на вальсах - как всегда. Мне тоже однажды подол оборвали.
И про приглашающих дам согласна: ну неправильно это, стоять обидно, но, по-моему, половина удовольствия от танца теряется, если знаешь, что с тобой танцуют из вежливости, а не от непосредственного желания.

2008-04-14 в 00:32 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Silvarium
Ето я хожу на исторические танцы:) Раза два за сезон (иногда чаще) проходят большие балы (в мгушном клубе Золотые Леса и в клубе Миндон Энвина, куда я и хожу чуть больше года с большим удовольствием:), еще куча разных танцевальных вечеров и балов-шуток. Балы бывают по разным историческим эпохам, художественным произведениям (Унесенные ветром или что-нибудь из Шекспира), шуточные балы - по Шреку или по Звездным войнам. В соответствующих костюмах и с разными танцами - вальсами, контрдансами, кадрилями, паванами, аллемандами и далее, список продолжается до бесконечности:)
Все это очень, очень, очень интересно и захватывающе:)) Рррекомендую;)

Isgerd
Вот-вот.
И в массовом порядке это выглядит ужасно грустно...

URL
2008-04-14 в 23:40 

Ларкансьель
а у меня в институте были бальные танцы. Люблю эротичный латинос. Особенно эротичных девушек в эротичном латиносе.

2008-04-14 в 23:53 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Silvarium
Тогда тебе самое место на набережной:)) Там танцуют хастл и еще что-то по четвергам точно и, может быть, по пятницам.

URL
     

if i'm not mistaking, this is my heartbreaking...

главная