Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Флэшмобное.

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Отвлекусь ненадолго от галерного труда.
Ассоциации - при желании можете отметиться в коментариях, я дам вам 7 ассоциаций, которые у меня возникают, когда я думаю о вас. Потом в своем дневнике их комментируете (круговорот комментариев в природе:)
Мне досталось от Светы:
1.Сюрприз - "неожданность" по-французски)) как-то я к этому неоднозначно отношусь. приятные, разумеется, люблю, но поскольку в моей жизни они стали происходить относительно недавно, а до этого были какие-то пакостные или не трогающие, то в целом к сюпризам отношусь настороженно.

2. азарт - подозреваю, что если бы я играла в азартные игры, то давно бы уже проиграла все имущество (еще я могла бы стать алкоголиком, но сейчас не об этом:). азарт вещь хорошая, т.к. помогает справиться с трудностями - как в прилючениях с азартом и энтузиазмом. люблю стимулировать чужой азарт, подначивать и всякое такое. если бы была профессия "мотиватор", то я бы уже давно заработала кучу денег:)

3.лента - аксессуар, который сравнительно недавно вошел, тксказать, в мою жизнь. как шпильки. в юности для меня оставалось загадкой, как можно втыкивать шпильки в голову или перевязывать волосы лентой. теперь у меня есть и бархатные черные, и атласные разных цветов, и для причесок и на шею повязать бантик. "ленты, булавки, тесьма - все, чтоб свести кавалера с ума":)

4.сочувствие - это я завсегда. такой у меня склад характера - я жуткая эгоистка и люблю, когда у людей вокруг хорошее настроение, они улыбаются, спокойны и довольны жизнью. поэтому, когда люди жизнью не довольны, я спешу чем-нибудь помочь - и существенным, и словом, и просто помолчать. я закоренелая эгоистка - бойтесь меня.

5. храм в душе - в храм я вообще-то хожу давно, но осознала прикладной характер христианства не очень давно. прикладной в смысле, что нужно прям жить и каждый день применять любовь на практике, думать и осознавать, почему, зачем и что делаешь. не всегда получается, а иногда вообще получается что-нить противоположное. когда противоположного становится слишком много, я хожу причащаться.

6. букварь - это, конечно, мои любимые букварики для взрослых 1920-х - красноармейские, крестьянские, городские, для железнодорожников, мужские и женские. это мое первое небольшое открытие, я про них писала диплом, и сейчас тоже немного пишу.

7. розовое вино - я очень люблю, розовое или земляничное, но лучше всего, конечно, розовое игристое вино. и лучше, конечно, пить его тихим итальянским вечером с друзьями:)

И от Янки:
1.Сорбонна - Париж, научная романтика и все такое. Это про Французский Колледж. Иногда я к нему равнодушна (редко), воодушевлена им (давно уже не было такого), ненавижу (почти каждый день последние 4 месяца). Наверное, когда все это закончится, вспоминать будет забавно. Но, честно говоря, мне не было так тяжело, когда я доучивалась в нашем вузе, когда сдавала вступительные в аспирантуру и кандидатские. У меня синдром отличника, а таких больных нельзя в Колледж отправлять:)

2. фокусы - мсье Мируф! целых полгода я переводиола сериал про фокусы и их разоблачение. показывала фокусы знакомым и рассказывала про трудности перевода. забавное было время, хотя тогда я тоже перманентно не любила мсье Мируфа за его пассы и слишком быструю и подробную речь.

3. 19 век - фарфоровые безделушки, пудренницы, вальс, живая музыка, свечи вместо лампочек, кареты, письма и сургуч, панталоны, нижние рубашки, ночные колпаки, цилиндры, шелест нижних юбок (так, наверное, шуршат крылья ангелов:), муаровый шелк, керосиновые лампы, размеренность, брелоки к часам и проч., и проч., чего уже давно нет, но во что так хочется поиграть.

4. оптимизм - это просто природная черта характера, сопряженная с тем, что у нас впереди вечная жизнь, а все трудности и переживания лишь прах у ног вечности, и вообще переживать неэффективно:)

5. панталоны с оборочкой - первое, что я сшила вообще сама - не трогая больше ни единого человека. они, конечно, не лишены своих недостатков, но пока успешно справляются со своими задачами и радуют иногда окружающих:)

6. бордовые розы - самое опасное оружие на балу:) прошлые августовские мне до сих пор вспоминают:) вообще, считаю, что дама, украшенная живыми цветами, - несказанно хорошо, обворожительна и прекрасна, так что рекомендую:)

7. непосредственность - не то же самое, что посредственность:) никак не пойму, должна ли леди быть непосредственной или нет, поэтому балуюсь периодически:)

URL
Комментарии
2010-05-17 в 10:56 

Оксюморон
Возможно, леди не должна быть слишком непосредственной, но ей уж точно не стоит быть посредственной, потому что посредственная леди это как соевый шоколад - только для диабетиков и ханжей.
А можно мне ассоциаций?)

2010-05-17 в 11:43 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Isgerd
всегда пожалуйста:)
Четкость, растяжка, Фемида, тонкость (ума, наблюдений, талии и вообще:), организованность, радио, Германия.

URL
2010-05-17 в 12:38 

~Bestia
Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
Завершая круговорот комментариев - и мне ваш ассоциативный ряд)))

2010-05-17 в 13:17 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
шампанское, дипломатия, Академия, фруктовый салат, Латинская Америка, шляпа, настойчивость.

URL
2010-08-28 в 13:32 

*Антея*
..но кто мог знать, что он - провод, пока не включили ток?
:)

   

if i'm not mistaking, this is my heartbreaking...

главная